Panelle&Champagne, a Palermo s’incontrano bollicine e cibo di strada

Panelle&Champagne, a Palermo s’incontrano bollicine e cibo di strada

A Palermo il cibo di strada sposa le bollicine francesi. Per il quinto anno prende il via Panelle&Champagne, l’evento organizzato da Cronache di Gusto e dal TeLimar, una degustazione che unisce le frittelle di farina di ceci, tipiche della capitale siciliana, e il famoso vino francese. L’appuntamento è domenica 14 ottobre, a partire dalle ore 19:00 (con un ingresso riservato agli operatori del settore alle ore 18:00) presso il Circolo TeLimar, nella splendida cornice dell’Addaura, per un incontro che quest’anno riunisce 35 case produttrici per un totale di 58 etichette.

“Con questa degustazione, la più grande mai organizzata da Roma in giù dedicata allo Champagne, vogliamo dare un forte contributo alla crescita della cultura del vino – dichiarano Fabrizio Carrera e Marcello Giliberti, rispettivamente direttore del giornale Cronache di Gusto e  presidente del Circolo TeLimar- consapevoli che la nostra regione, importante produttrice, deve fare ancora molto sul fronte del consumo attento e curioso. Daremo così per il quinto anno consecutivo la possibilità di conoscere da vicino le varie declinazioni di uno dei più importanti vini del mondo”.


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